Меняем интерьер без волшебной палочки

Модная сегодня идея зонирования появилась тогда, когда особенно остро встала проблема, как разместить в одной и той же маленькой квартире все необходимое для комфорта одного человека, затем пары, а затем и целой семьи. В этом помогают не только банальные ширмы и перегородки, но и современная мебель! Вот какие варианты помогут справиться с любыми задачами в дизайне интерьера:

Что-то покажется нашим соотечественникам уже знакомым, но... посмотреть под иным углом на что-то давно знакомое никогда не помешает!

Трансформируемая мебель

Меняем интерьер без волшебной палочкиРаскладывающееся в кровать удобное кресло в советском интерьере занимало почетное место, а теперь понятие трансформируемой мебели становится все шире, а ее варианты все удобнее! Кровать, которая «растет» вместе с ребенком, увеличиваясь в длину, - это отличный способ экономии денег, ну а диваны, которые то удлиняются к ночи, то укорачиваются к вечеру - это экономия пространства! Кроме того, и раскладывающиеся столы тоже могут быть изящными и стильными.

Модульная мебель

Впрочем, трансформируемая мебель выглядит прямо-таки консервативно по сравнению с такой тенденцией, как использование модулей. Модульная мебель позволяет воплотить самые оригинальные замыслы! Стилистически однообразные предметы мебели могут собираться, компоноваться, разбираться, меняться местами в пространстве одной и той же квартиры, превращая ее в разные по атмосфере помещения. Массовое производство серийных модульных конструкций делают такую мебель недорогой.

Мобильная мебель

Конечно же, нельзя обойти стороной и мебель на колесах. В соответствии с новыми веяниями в дизайне интерьера, она теперь известна как «мобильная мебель». Благодаря легкости перемещения она позволяет использовать одно и то же пространство с разными целями: хотите полный дом гостей? Пожалуйста! Убираем мебель - получаем танцпол! Хотите рабочий кабинет мужу и игровую зону ребенку? Тоже возможно, а перестановка мебели при этом не потребует особенных усилий.

Все новости

г. Харьков, пр.Науки, 27Б, БЦ "Капиталист", оф. 701
+38 098 543 36 93
rodobud@ukr.net